返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览 http://lyrkkj6688.b2b.jinriwujin.com.cn/sell/itemid-1887391.shtml
普通会员

洛阳瑞克循环有限公司

矿山机械及配件的制作、回收、再制造、销售、维修、租赁、安装调试、货物或技术进...

产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:马经理
  • 电话:037960119131
  • 传真:洛阳瑞克循环利用科技有限公司
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > CH660单缸液压圆锥破碎机动锥部维修

CH660单缸液压圆锥破碎机动锥部维修

点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2CH660单缸液压圆锥破碎机动锥部维修 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-03-16 09:53:48
分类: 供应 » 五金机械、设备 » 矿业设备 » 破碎粉磨设备
手机版:

CH660单缸液压圆锥破碎机动锥部维修

  询价
详细信息

国内某铁矿CH660圆锥破碎机动锥部拉回公司维修。CH660圆锥破碎机主要由机架上机架部、下机架部、动锥部、偏心套部组成。使用现场经常会出现的故障或损坏的部位一般都是这几个部件。本次需要维修的内容是动锥体锥面磨损需要修复。设备到公司后,技术人员对主轴及躯体进行检测、探伤。对磨损处进行补焊再加工,修复后达到原尺寸要求。

 

洛阳瑞克科技公司有洛阳大华集团出资成立,注册资金3000万元。公司依托大华集团良好的发展平台,又经过了数年的辛勤耕耘,逐渐发展成为集矿山设备的设计、制造、销售、售后及生产线设计、安装、运营的综合性矿山设备企业。我公司生产的RGP系列单缸圆锥破碎机是吸收和消化国内外技术并结合机、点、液等研发的一款新型圆锥破碎机。该设备采用了高强度铸钢机架,合金锻造主轴,高精度齿轮传动结构,结合多种冲程和腔型,使设备性能和优势得以完整体现,可以应用与多种硬岩的二段和三段破碎作业,满足客户的多种破碎需求。
电话:15225439821
联系人:马经理
邮箱:luoyangruike@163.com
QQ号码:3042821989 矿山机械及配件的制作、回收、再制造、销售、维修、租赁、安装调试、货物或技术进出口 业务,洛阳瑞克循环有限公司。